原标题:《挖掘机乡村挖井三天找尸体?当地公安:有这事,目前没挖到尸体》

  猛犸新闻·东方今报记者 赵丹

a22.com_【官方首页】-爱彩  1月19日,网上出现消息称,有人举报安阳市内黄县卜城乡河村井里有人,疑似20年前有人被害扔到井里,截止19日动用挖掘机挖井已经进行三天。猛犸新闻·东方今报记者多方核实了解到,挖井寻尸一事确实存在,但是目前没有找到尸体。

  “河南省安阳市内黄县卜城乡河村 ,20年前有俩人被害扔井里,现在有人举报说井里有人,然后就开始挖井,到1月19日已经挖了三天。”19日,网上出现该消息并发布有现场视频,根据视频显示,现场有大型挖掘机作业,围观者众多。

  此事是真是假?记者19日多方核实了解到,动用挖掘机寻找尸体一事确实存在,但目前没有找到尸体。

  内黄县公安局一女工作人员核实后回复称,“没有找到尸体。”而内黄县卜城乡一民警表示他“听说有这个事情,个人动用挖掘机挖井。a22.com_【官方首页】-爱彩”至于是否确实如网友所说涉及20年前命案,这位民警给了一位具体办案民警联系方式,但是该民警表示目前不方便透露具体情况。