原标题:《全面消杀 彻底排查 郑州城管部门加强市区停车场疫情防控》

www.1310.cc_【官方首页】-优乐园  映象网快讯(记者 阮海峰 文/图)为全面贯彻落实上级关于加强新型冠状病引发的肺炎疫情的防控要求,市城市管理部门下发《关于加强停车场防控工作的通知》,组织各区(管委会)开展停车场区域内的疫情防控工作。

  持续开展停车场消杀防控工作。对全市经营性停车场进行全面的消杀和防控,做到管理人员防护到位,管理区域消杀到位,管理车辆监督到位,严防严控严管,全力保障停车场内的环境安全,确保车主和工作人员的生命健康安全。

  持续开展专项督导检查工作。全市各级城市管理部门工作人员放弃假日,全员投入到停车场疫情防控工作中,对停车场的管理情况进行不间断监督、指导,对发现的问题及时指出,督促管理单位及时进行整改。

www.1310.cc_【官方首页】-优乐园  持续开展疫区牌照车辆排查工作。www.1310.cc_【官方首页】-优乐园城市管理部门对停车场内停放的疫区牌照车辆进行排查和消杀,截至目前,共排查出疫区牌照车辆45台,全部移交并配合辖区办事处跟踪车主信息和在郑期间状况,确保疫情防控不留死角。

  持续开展共享单车消杀防控工作。对单车管理企业提出明确要求,安排专人对投放的共享单车进行集中消杀,做到无遗漏、无死角,严控在非常情况下通过单车传播病毒的可能性。